Nuestra Historia en pocas palabras

Allá por el año 1982 la familia Rizzo comenzaba un nuevo emprendimiento comercial, la fabricación de pastas artesanales. Para esto se montó un establecimiento al estilo italiano, respetando la tradición de la familia. Así nació Fábrica de Pastas Chichilo, en honor al tío que comenzó la tradición de la pasta. Para el verano de 1995 redoblamos la apuesta e inauguramos el ristorante de pastas al lado de nuestra fábrica, en pleno corazón de San Bernardo. Parte de la familia retornó a la tierra de los abuelos y en el 2001 abrió sus puertas en Venecia "El Argentino", para ofrecer nuestra cocina al público italiano. Ya en el 2010, el tradicional local de San Bernardo comenzó una nueva etapa apuntada a la gastronomía de la región, esta renovación incluyó el homenaje de las nuevas generaciones a sus raíces. A partir del verano 2015, el emprendimiento de la familia lleva su apellido, Il Rizzo Ristorante. Una historia de trabajo dedicada a brindar servicio y calidad, con el espíritu de sus comienzos.